طلاب أولمبياد الرياضيات في القسم الثانوي يشاركون في اختبارات جامعة الملك فهد للبترول والمعادن *** طلاب المتوسط في زيارة ميدانية لأكاديمية الفيصل الدولية للغات *** ملتقى القيادة المدرسية في يومه الثالث *** برنامج المهارات الطبية في القسم الابتدائي *** تقرير: البحث العلمي في القسم الابتدائي *** دورة في التصوير لطلاب القسم المتوسط *** ملتقى القيادة المدرسية في يومه الثاني على مسرح المدارس *** تطبيق استراتيجية المختبرالمفتوح في القسم الثانوي *** انطلاق بطولة تنس الطاولة في القسم الابتدائي *** حفل تكريم الحاصلين على شهادة التوفل من طلاب الابتدائي والمتوسط ***

الأخبار والفعاليات

كاتبة قصص الاطفال أ . ناهد الشوا في زيارة لرياض الأطفال تفعيلاً لقيمة حب الخير للآخرين

في يوم الثلاثاء الموافق 20/11/1432 هـ ، قامت كاتبة قصص الأطفال الأستاذة /ناهد الشوا بزيارة لقسم رياض الأطفال، التقت خلالها بالطلبة وروت لهم عدة قصص تدور حول حب الخير للآخرين مستخدمةً جهاز  البروجيكتر لعرض صور القصة. كما قامت الأستاذة ناهد بالتوقيع على القصص المباعة كنوع من توثيق ذكرى الزيارة. وفي وداعها أبدت الكاتبة إعجابها بالمدارس، و رغبتها في القيام بزيارة أخرى لتحقيق أهداف تربوية وتعليمية.

تم اضافة الخبر يوم 22/10/2011م الموافق 25/11/1432 هـ

المشاهدات : 116  مرة

أضف تعليق على الخبر

التعليق

تعزية الأستاذ عبدالناصر مغنم بوفاة ابن أخيه إثر حادث سير رحمه الله .

تعزية للأستاذ علي الدغيم بوفاة والده رحمه الله .

تهنئة الأستاذة آمال فدعق بمولودة جديدة .. .

تعزية الأستاذة سلوى بازرعة والأستاذة منى بازرعة بوفاة والدتهما .

القسم المتوسط يحتفل بشفاء سكرتير القسم طلال العنزي بعد إجراء عمليتين جراحيتين.

تهنئة الأستاذ هشام فتحي لفوزه بالمركز الأول بجائزة النشر الأولى في الشعر بجدة .

تهنئة للأستاذ فرج السعيد بمناسبة أنه رزق بمولودة .

تعزية مدير القسم الابتدائي الأستاذ بندر المحيميد بوفاة والدته .

لجنة العلاقات العامه في المدارس(بنات) تحتفي بعقد قران المعلمة مزنة المطيري في جو من الألفه و المحبة.

نعي عمة الأستاذة لينا سفر رحمها الله وتغمدها برحمته .

.. المزيد من أخبار مجتمع المناهج ..